Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Merengue francés
2h 15min
Flan de coco
1h 40min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4hod. 30min
Tatin de pera
45 min
Flan de París con merengue
10hod.
Flan de coco thai
5 godz.
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3 godz.