Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Flan de París con merengue
10 Std.
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Pas d’évaluation
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1hod.
Savarin rápido al ron
1hod. 30min
Buñuelos de manzana
30 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1hod. 15min
Peras al vino tinto
3h 20 min.
Tarta de piña al revés
40 min