Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protides
- 14.43 g
- Glucides
- 28.24 g
- Lipides
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h