Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protides
- 14.43 g
- Glucides
- 28.24 g
- Lipides
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 Std.
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min