Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Lacón con cachelos
30min
Tigres
1 Std.
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Empanadillas de Lorca
2h
Tosta de jamón y gulas
20min
Empanada de bonito
1h 20min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min