Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Filetes rusos
1h 10 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Empanada de bonito
1h 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Judías verdes con tomate
45 min
Empanadillas de Lorca
2h
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tigres
1h