Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
- 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1
trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g) - 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
- 30 - 40 g de unto
- 1200 g de agua
- 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
- 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (optionnel)
- 350 g de patata chascada
- 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1148.3 mg
Recettes alternatives
Marmitako
40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Rollo de bonito
1h 10 phút
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min