Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Caldeirada de peixe
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Filloas
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Fabes con almejas
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk