Appareils et accessoires
Caldo gallego exprés
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.3 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
5 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En 30 minutos
81 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Sopa de judías rojas
35min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Caldeirada de peixe
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabes con almejas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa a la riojana
45min
Marmitako
40min