Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
ou 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 561.6 mg
Recettes alternatives
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40 Min
Potaje de vigilia
30min
Albóndigas de bonito
45min
Marmitako para dos
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Tayín de dorada
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Alubias con gambas
20min