Rancho
TM6 TM5 TM31

Rancho

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
  • 500 g de patatas chascadas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 900 g de agua
  • 2 alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g) (optionnel)
    ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel)
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
    ou 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
  • 50 g de arroz de grano redondo

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2053 kJ / 490 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
25.3 g
Lipides
31.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
689.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives