Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Sopa de pescado
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Arroz a la zamorana
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min