Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 401 kcal
- Protides
- 25.63 g
- Glucides
- 20.84 g
- Lipides
- 23.87 g
- Fibre
- 4.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Crema de andaricas
50 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Cocido montañés
14h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Caldo gallego exprés
30 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Patatas a la riojana
40 min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min