Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
ou 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 700.9 mg
Recettes alternatives
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Filloas
1h
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Sopa de mariscos
1hod. 30min
Empanada de maíz con vieiras
1hod. 30min
Caldo gallego exprés
30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min