Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 dk
Guiso marinero con patatas
45 dk
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido maragato
3h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Pote asturiano
26小时 30 分钟
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Patatas guisadas con gambones
1h
Estofado de ventresca de bonito
40min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la toscana
35min