Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Marmitako de pulpo
40 dk
Patatas con mejillones
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Caldereta de dorada
40 dk