Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40 Min
Guiso de pulpo
45min
Fabes con pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldereta de dorada
40 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min