Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Guiso marinero con patatas
45 min
Macarrones con criollos y espinacas
30 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min