Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Crema de marisco
40 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min