Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1 godz. 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 dk
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Crema de gambones
45 dk
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 dk
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h