Versions compatibles
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Flan de coco thai
5h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 Std. 30 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Tarta Bellini
24h
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min