Versions compatibles
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de papaya
2j 30 menit
Minicheesecakes con mango
2h 35 min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Bocaditos de mango
4h 20 min
Flan de coco thai
5h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Pasteles de pistacho y coco
1j
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15 min
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Arroz con leche de coco y mango
40 min