Versions compatibles
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 69.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavaroise de sandía
5 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Pastel de queso crema y arándanos
6小时 40 分钟
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Flan de coco thai
5 godz.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Arroz con leche de coco y mango
40 Min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 godz.
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min