Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min