Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Licor de caramelos
20min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Papillotes de piña
1 godz.
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min