Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Blanco y negro de requesón
1sa 30 dk
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta
6h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min