Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10ωρ. 30 λεπτ.
Delicias de melocotón en conserva
5h
Bavaroise de sandía
5h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min