Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Turrón de chocolate
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Helado de regaliz
4h 15min