Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Bombones de fresa
35 Min
Crespillos de borraja
30 Min
Lenguas de gato
40 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Salchichón de dátiles y nueces
24 godz. 35 min
Trufas de naranja
15h 15 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min