Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate a la taza
15min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10 min
Colines con hierbas provenzales
45min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h