Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 godz.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 godz.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 godz.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min