Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 menit
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1j
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 menit
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3sa
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1j
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min