Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1sa
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1sa 20 dk
Volovanes de bacalao
50 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1sa
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1sa 10 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3小时 15 分钟
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min