Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crema reina de almendras
30 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min