Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protides
- 84.6 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 248 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodium
- 1264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Magdalenas de nata
1ωρ.
Crema pastelera
10 λεπτ.
Coberturas de chocolate y aceite
15 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad
8u. 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1ωρ. 20 λεπτ.
Nata de trufa
8ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano
3 Std.