Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protides
- 84.6 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 248 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodium
- 1264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Suizos
2h 30 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15 min