Appareils et accessoires
Panna cotta de piña colada
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
6 hojas de gelatina
-
aceite (para engrasar los moldes)
-
200 g de leche de coco
-
50 g de azúcar
-
200 g de zumo de piña
-
40 g de ron blanco
-
250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
-
6 rodajas de piña en su jugo en dados pequeños
-
60 g de ron blanco
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado
-
12 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
17.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min