Versions compatibles
Delicia de jijona con corazón de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4小时 30 分钟
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2hod. 15min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta mousse de piña
6h 30min