Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 37.1 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1hod. 25min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1hod. 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min