Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.9 mg
Recettes alternatives
Bizcocho genovés
1h 50 min
Crema pastelera
10 dk
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3 Std.