Appareils et accessoires
Bombones de chocolate blanco
Prép. 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.6 g
Calories
514.9 kJ /
123.2 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gominubes de limón
1h 35min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bombones de toffee
3h 15min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bombones de gianduja
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min