Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gianduja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Lenguas de gato
40min
Bombón helado de chocolate
5h
Gominolas
12 Std. 15 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min.
Bombones de toffee
3h 15 min.
Rocas de chocolate heladas
1hod. 20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Trufas de chocolate blanco
1hod. 20min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min