Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Bombones de naranja
1 godz.
Licor de chocolate
1 godz. 10 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Trufas de coco
1 godz. 40 min
Bombones de fresa
35 Min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 godz. 15 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min