Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 513 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Praliné de almendra
15 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Tulipas
50min
Bombón helado de chocolate
5h
Gominolas
12 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Trufas de chocolate negro
4h 30min