Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Tarta de castaña
3h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trenette al pesto
30 Min