Versions compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min