Versions compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Corvina con ratatouille
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Besugo a la espalda
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min