Versions compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4 godz. 30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min