Versions compatibles
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1hod.
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Tortellini niçoise
35min
Arroz mediterráneo
35min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1hod. 15min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Arroz empurdanés
1hod.