Versions compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
ou 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 19.61 g
- Glucides
- 42.53 g
- Lipides
- 14.79 g
- Fibre
- 2.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Alubias con gambas
20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min