Versions compatibles
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 21.13 g
- Glucides
- 37.34 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1 Std.
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Lentejas con calamares
2h 50 min