Versions compatibles
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 21.13 g
- Glucides
- 37.34 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 λεπτ.
Arroz meloso con verduras
1ωρ.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 λεπτ.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 λεπτ.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min