Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de queso parmesano en trozos
- 100 g mozzarella rallada
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 750 g de salchichas blancas frescas (peladas y en trozos)
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 150 g de mozzarella rallada
-
8
lonchas de pepperoni
ou 8 lonchas de chorizo de Pamplona
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1546.1 mg
Recettes alternatives
Rigatoni pie
1h 20 min
Pizza diavola
2h 15min
Pan chino
1h 15 min
Bollos de pizza
1h 40min
Crêpes del emperador
30min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Sándwich cubano
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Torre de tacos
45min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min