Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
ou 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
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