Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis con pimientos
1h
Arroz asiático
45min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Pasta con champiñones y nata
30min