Versions compatibles
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
ou 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 8.23 g
- Fibre
- 3.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz mediterráneo
35 Min
Tortellini niçoise
35 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Trenette al pesto
30 Min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Arroz con tomate
30 Min