Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
ou 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis con pimientos
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Pasta "alla Norma"
50 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a la carbonara
25min
Penne alla puttanesca
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min