Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Trenette al pesto
30 Min
Sangría de cava y frutas
15 min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Espaguetis a la carbonara
25 min