Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideos yakisoba con gambas
30 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta "alla Norma"
50 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Espaguetis a la carbonara
25 min
Trenette al pesto
30 min