Versions compatibles
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1 Std.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min