Versions compatibles
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto cuatro quesos
25 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Risotto al vino tinto
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min