Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
ou 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 14.48 g
- Glucides
- 54.49 g
- Lipides
- 29.88 g
- Fibre
- 4.94 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1j
Aperitivo de Piamonte
25 min
Tagliatelle con boletus
1j
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto con salmón ahumado
20 min