Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer la pasta)
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
-
250 - 300
g de tomate troceado en conserva
ou 250 - 300 g de tomates pera pelados, sin semillas y cortados en dados (1 cm) - 40 g de alcaparras escurridas
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 320 g de espaguetis finos o normales
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Patatas al ajillo
40 min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tortilla paisana
40 min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Tortellini niçoise
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min