Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 17.25 g
- Glucides
- 48.41 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 2.05 g
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Jambalaya de pollo
50min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1óra 35p
Arroz a lo pobre
40min
Patatas revolconas
40min
Fideuá con carne
30 min