Versions compatibles
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Infos nut.
- par 20 unidad
- Calories
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protides
- 145.3 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 202.4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 9588.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1sa
Gravlax de salmón
60h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 dk
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Rollos de sardina al horno
30 dk
Bonito en escabeche
24h 25min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 dk
Cardo con almendras
20 dk
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Caballa en aceite
24h 50min