Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 483.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min