Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Guisantes con jamón
30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1sa 30 dk
Huevos rellenos de jamón
15 分钟
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Chipirones rellenos
1sa 10 dk
Pochas guisadas con pato
1sa 10 dk
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Níscalos guisados
30 min