Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Boletus confitados
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Revuelto de setas para dos
10 Min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Cigalas al ajillo
20 Min