Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Rape al curry verde
1h 10 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Rollos de sardina al horno
30 min