Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1019.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 min