Versions compatibles
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 156.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min