Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Ensalada campera
1j
Asadillo de judías verdes
40 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 menit
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min