Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Ensalada campera
1 godz.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min