Versions compatibles
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Sopa minestrone con pasta
45min