Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
ou 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min