Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 754 kJ / 180 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 814.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Sopa de cebada con verduras
55 min