Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 948 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 16.97 g
- Lipides
- 9.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Sopa fría de melón
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min