Versions compatibles
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 29.07 g
- Glucides
- 16.23 g
- Lipides
- 8.81 g
- Fibre
- 3.22 g
Recettes alternatives
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con conejo
1h 15 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h